Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous effectuez la prise des commandes, le service à l'assiette.
Vous assurez la mise en place des tables, le débarrassage et l'entretien de la salle.
Vous travaillerez en service du midi du lundi au dimanche avec un roulement sur les jours de congés, et effectuerez en plus le service du soir uniquement pour les vendredis et samedis (horaire en coupure).
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, informer une personne,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle