Coordinateur Banquet - Cité des sciences (H/F)
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d'exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
Des hôtels de luxe à taille humaine
Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l'élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l'engagement.
Au sein de la Cité des Sciences et de l'Industrie Paris 19ème, le pôle Bertrand Hospitality, gère 6 points de restauration (4 points de restauration rapide, un restaurant service à table et un espace évènementiel).
Nous recherchons un Coordinateur Banquet H/F
Missions :
Reportings réguliers auprès du service commercial et direction
Gestion tableaux de suivi
En charge de la gestion administrative (DPAE, commandes, inventaires..)
Garant technique des prestations vendues par le service commercial
Garant du bon déroulement des évènements
Gestion des équipes
Bon gestionnaire, vous justifiez d'une expérience similaire sur des postes en salle/banquet
Dynamique, bon relationnel, réactif(ve), polyvalent(e) et autonome
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Effectuer le suivi des réservations,Organiser, coordonner un événement,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Piloter une activité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle