Boucher (H/F)
Au sein de notre entité Beauvallet, industrie agroalimentaire spécialisée dans la coupe/découpe et transformation de viandes, nous recherchons notre Boucher (F/H).
Notre usine, site industriel de 70 personnes, est basée à Pithiviers (45).
Les missions du boucher piéceur (F/H) : Du Désossage au Pièçage des différentes familles bœuf, veau, agneau, porc
. Désossage
- Parage : démonte/dégraisse les muscles. Pare toute la viande souillée selon les consignes
- Epluchage : épluche la viande avec la machine ou finition couteau
- Veille aux situations de non-conformité (normes hygiènes, normes qualité)
- Suit le numéro de lot pour garantir la traçabilité
- Pièce la viande selon les besoins, en fonction du grammage commandé
Le profil:
Vous disposez d'une expérience en Boucherie et/ou d'un diplôme type CAP Boucherie, avec une connaissance de l'anatomie carcasses de bœuf, veau, agneau, porc. Vous maîtrisez les techniques de désossage, parage et pièçage.
Les conditions :
Les conditions de rémunération: salaire de base mensuel négociable selon profil+ prime d'habillage (30€ bruts) + temps de pause rémunéré (7,5h/mois) + prime conventionnelle annuelle + Participation au transport + Participation
Du Lundi au Vendredi : en 35h de travail / semaine.
A pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.