Pâtissier (H/F)
Qualités requises : - Travail soigné - Propre - Rapide - Organisé - Finition - Production pâtisserie fine et tarterie - Ayant le sens du travail en équipe
PROFIL RECHERCHÉ
- Vous êtes passionné par votre métier
- CAP pâtissier ou niveau supérieur
- Vous avez le sens du relationnel et l'esprit d'équipe
- Expérience dans l'artisanat
- Vous aimez créer et tester de nouvelles recettes
- Vous êtes rigoureux et votre travail est de qualité constante
- Autonome et rigoureux, vous savez gérer les priorités et faire preuve d'adaptation.
- Vous êtes compétiteur et aimez les challenges
Vous êtes amenés à travailler en équipe et avoir des salariés à manager dans un climat de confiance et de bienveillance.
VOS MISSIONS
- Créer et réaliser les desserts, entremets sucrés, ainsi que la gamme de pâtisseries classique (pâte à choux, tartelettes...) ;
- Assurer la fabrication des différents produits selon la demande et les bons de commande reçus ;
- Respecter les règles d'hygiène ;
- Etre garant de la qualité constante des produits ;
- Contrôler la qualité et gérer le stock de produits ;
SALAIRE + SELON VOS COMPÉTENCES
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.