Boucher / Bouchère (H/F)
Vos missions :
-Cuisiner, et préparer/transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition.
-Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
-Effectuer des contrôles des produits et du matériel
-Gérer les plannings de fabrication et de vente
-Effectuer l'étiquetage des produits
-Préparer les commandes des clients
Profil : Titulaire d'un CAP Boucherie avec 2 ans d'expérience
Avantages : 13e mois, intéressement, participation, mutuelle d'entreprise...
Experience: 2 An(s) - boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail en magasin non spécialisé