Commis de cuisine - traiteur (h/f)
emploi depuis plus de 1 an (DETLD)
Sous les directives du chef de cuisine:
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits
- Mise en place des viandes, poissons, légumes,...
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
- Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition, ...)
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine
- Respecter la méthode et les normes HACCP.
Compétence(s) du poste :
La motivation
Préparer un plan de travail
Entretenir un équipement
Préparer des ustensiles de cuisine
Éplucher des légumes et des fruits
Conditionner un produit
Mise en place des denrées : viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir un poste de travail
Mettre en marche des équipements de cuisine
Respect de procédures HACCP
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire