Cuisinier charcutier traiteur (H/F)
Vous exécutez des tâches préalables à la production des plats :
- préparations des salades composées
- épluchage et coupe des légumes
- découpe des viandes
- surveiller les cuisssons,
- préparer, assembler et dresser des plats, desserts, pâtisseries salées
- Vous assurez la recharge des produits en boutique en coopération avec le personnel de vente, le nettoyage des locaux, de la plonge et le rangement du matériel de cuisine.
- Vous participez au rangement des denrées.
Polyvalence, ponctualité, autonomie, expérience comme chef de partie froid ou charcutier traiteur sont demandées.
Tenue de travail obligatoire fournie.
Horaire de travail du mardi au samedi de 6h30à 13h30.
Salaire selon expérience et barème de la convention collective de la charcuterie.
Mutuelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation de plaques de cuisson,Types de produits traiteurs,Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Charcuterie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.