RESPONSABLE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
Au sein de notre site de production comptant plus de 200 salariés, vous intégrez l’équipe de Direction.
Rattaché à la Direction du site, votre rôle est de coordonner et d'optimiser la production de l'atelier Steak Haché Frais (SHF) en fédérant vos encadrant(e)s (5 chefs d’équipe) et votre équipe (environ 35 personnes) autour de l'atteinte des objectifs de production, de qualité et de sécurité.
Vous serez en lien quotidien avec les équipes maintenance, achats et expéditions du site.
Vos principales missions sont :
* Planifier et gérer les volumes à traiter (atelier organisé en 2x8),
* Être garant(e) de la santé et de la sécurité du personnel et des consommateurs, de la traçabilité de produits, du respect des procédures de production, de la bonne prise en compte de l’hygiène et de la sécurité alimentaire au sein de l’atelier (respects des normes, application du HACCP, formation des opérateurs…),
* Superviser les activités et le processus de fabrication de l’atelier en fonction des compétences disponibles et des contraintes organisationnelles et matérielles,
* Coordonner les moyens de production humains et techniques nécessaires pour répondre à la demande commerciale et obtenir la satisfaction client en termes de qualité du produit et de service client,
* Assurer l’efficacité permanente des outils, procédures et moyens de contrôle mis en place,
* Définir les objectifs, orientations de votre atelier en visant à atteindre et dépasser les indicateurs de production, productivités et rendements matières
* Maintenir un bon climat social,
* Mener les entretiens professionnels annuels et veiller à l’évolution des compétences du personnel,
* Animer et contribuer de manière dynamique au processus d’amélioration continue de l’atelier.
Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite des activités de production et entretenez une relation de confiance avec votre hiérarchie, vos encadrant(e)s et vos équipes.