Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Vous assurerez les missions suivantes :
Conseiller les clients et prendre les commandes
Assurer le service au comptoir et l'encaissement
Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING
Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)
Profil :
Vous êtes dynamique, souriant (e), impliqué (e)
Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact client.
Vous êtes attaché (e) à respecter les règles d'hygiènes en sécurité alimentaire.
Amplitude horaire 12H-1H
Évolution possible vers des postes à responsabilités.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.