Directeur Général F/H
* Superviser l'ensemble des opérations de transformation de la viande, en mettant l'accent sur la qualité, la sécurité et le respect des normes.
* Diriger et motiver notre équipe de 35 personnes, en favorisant la montée en compétence et en fidélisant les recrues.
* Gérer les aspects financiers de l'entreprise, en veillant à son efficacité économique et à sa rentabilité.
* Entretenir de bonnes relations avec les autorités de contrôle, les partenaires et les clients, afin de garantir la confiance et la satisfaction.
* Identifier et mettre en œuvre les pistes d’optimisation de l’outil de production et de valorisation des co-produits.
Qualifications :
* Capacité avérée à diriger et à motiver une équipe
* Expérience pertinente dans la gestion d'une entreprise
* Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles.
* Rigueur et réactivité indispensable
La SABHP, entreprise de 1ère transformation de la viande à Fruges dans le Pas-de-Calais, recrute un Directeur Général (H/F).