Cuisinier / Cuisinière avec expérience (H/F)
Travail du lundi au vendredi services du midi
Expérience exigée, maitrise des cuissons, tenue du poste de travail (normes d'hygiène)
**Poste non logé**
Vous êtes intéressé(e)s: candidater et contacter le 04 42 06 37 92 du lundi au vendredi en dehors des horaires de service
Experience: 5 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments, Expérience exigée, maitrise des cuissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.