Chef(fe) de partie pâtissier H/F
acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et
multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la
restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand
Franchise et Bertrand Hospitality.
Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines
historiques, des lieux uniques et des métiers différents :
- Des
restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne
- Des
hôtels de luxe à taille humaine
- Du retail
avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017
- Un
domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris.
Il a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance,
la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement.
Dans le cadre de l'ouverture en juillet, de notre futur restaurant, nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pâtissier H/F
Missions:
- Production en pâtisserie
- S’assurer de l’adéquation
entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu,
présentation…)
- Participez à la réception
des matières premières
- Aider à évaluer les
besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
- Respecter les normes HACCP
et de sécurité (manipulation des denrées et des équipements spécifiques)
- De formation en hôtellerie-restauration
- rigoureux(se), aptitudes à travailler en équipe
Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la
diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.
Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en
situation de handicap