Pâtissier (H/F)
Vous travaillerez rapidement en autonomie.
Vous travaillerez 6 jours par semaine (repos jeudi), de 3h à 10h00 ou de 5h à 12h en alternance avec le binôme.
CAP pâtisserie exigé première expérience souhaitée.
Livraison sur 3 dépôts avec véhicule de l'entreprise.
Présentez-vous avec votre CV un matin ou envoyez votre CV par mail
Experience: Débutant accepté - avec diplôme
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie,Préparer des plats traiteur,Confectionner des pâtisseries,Préparer une pâte de pâtisserie,Confectionner des viennoiseries
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie