Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et des locaux de cuisine.
Vous effectuez la réception et le rangement des marchandises.
Vous assurez également le suivi des normes HACCP.
Experience: 6 Mois
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,CAP cuisine,Cuisinier en restauration collective,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).