Chef Gérant Vienne H/F
[Restalliance_logoRVB.png]
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Vienne (38) en contrat CDI à temps
plein.
PLANNING : 37.5H/Semaine, 16 jours de RTT, horaires de journées, du Lundi
au Vendredi 7H-15H45 et un week-end sur 2 de repos.
Au quotidien :
Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et
participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le
plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en
Maison de retraite.
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de
votre cuisine et offrez à vos 100 convives une cuisine faite maison avec
des produits locaux, frais et de saison.
Vous êtes également responsable :
* Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire,
recrutement et intégration),
* Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs
locaux sur notre logiciel,
* Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire,
* Participer à la vie de l'établissement de santé,
* Assurer une bonne communication avec le client,
* Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité.
Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste
équivalent.
Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil
informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au
quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Vienne (38)
Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais
Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel :
37.5H/Semaine, 16 jours de RTT, horaires de journées, du Lundi au Vendredi
7H-15H45 et un week-end sur 2 de repos.
Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en
situation de handicap.