Sushiman / Sushiwoman
S'adapter à la carte du restaurant et réussir à la maîtriser
Savoir réaliser le taillage de légumes
Maitriser la découpe de poissons
Effectuer le nettoyage des équipements de cuisine
Savoir travailler en équipe
Respecter les horaires de restauration.
Nous recherchons un profil dynamique, motivés et assidu.
Minimum d'expérience: 6 mois
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Vente à distance sur catalogue général
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.