Livreur(se) (H/F)
- Réaliser la livraison des commandes
- Gérer la caisse
- Prendre la commande
- Préparer les sacs pour livraison
Experience: Débutant accepté
Compétences: Livrer une commande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Répondre aux attentes d'un client
Langues: Français souhaité
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.