Serveur / Serveuse en restauration, restaurant semi-gastronomique (H/F)
A pourvoir : mai 2024
Horaires : Plein Temps
Formation : CAP Service
Expérience : 1 an
Caractéristiques du Poste :
- Avoir acquis la pratique d'un service attentif et complet.
- Réaliser une mise en place exacte des tables et de la salle.
Salaire :1900 à 2100€ brut par mois
Programmation :
- Travail du lundi au jeudi, en journée et en soirée
- Travail week-ends et jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Candidature CV uniquement par mail
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.