Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Village Gastronomique met en scène la production artisanale française et vit au rythme des animations et des événements culinaires. Il s'articule autour de 6 boutiques dédiées aux métiers de bouche et propose une riche programmation de rencontres avec les artisans ainsi que de 2 restaurants.
La Cuisine Expérientielle se compose d'un restaurant au RDC et d'un bar et rooftop au 1er étage, c'est également un espace dédié aux animations et événements culinaires (ateliers de cuisine, cocktails, masterclass, événements d'entreprises.)
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade. Vous serez responsable d'assister le second dans la préparation des plats.
Missions :
- Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats
- Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients
- Assister l'équipe dans la préparation
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine
- Respecter les normes de sécurité alimentaire
- Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine
- Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif
Qualifications :
- Expérience préalable en restauration en tant que commis
- Sens du service et passion pour la cuisine
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Bonne condition physique pour pouvoir rester debout pendant de longues périodes
- Capacité à suivre les instructions et à travailler en équipe
Ouverture du restaurant 7/7, travail les week-ends
Vous avez envie de rejoindre une nouvelle équipe et de valoriser votre expérience afin d'accompagner le Village Gastronomique dans son développement?
Alors rejoignez nous !!! Nous avons hâte de vous rencontrer.
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé