Commis de cuisine en restauration rapide Lundi au Vendredi (H/F)
Votre rôle sera d'assurer la production et de garantir la qualité du service. Vous veillez au bon fonctionnement du restaurant au quotidien. Vous avez à cœur la satisfaction de nos clients en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service et ce, selon la charte de qualité de l'enseigne Dubble.
Activités principales :
- Réception et contrôle des livraisons
- Préparation des plats selon le cahier des charges très précis de la franchise (jus, plats chauds, salades, pokebowls, sandwiches, pâtisseries )
- Gestion des besoins en approvisionnement, des stocks et de la production
- Gestion des commandes clients par les plateformes de livraison et par le site click & collect
- Réassort et agencement des vitrines en libre-service
- Nettoyage cuisine / salle
Connaissances professionnelles :
Application des normes HACCP, des règles d'hygiène et de traçabilité (étiquetage, DLC ), maîtrise de la chaine du froid. Mode de cuisson des aliments et découpe des fruits, légumes, herbes aromatiques. Procédure de nettoyage et de désinfection.
Qualités professionnelles : Implication, Dynamisme, Organisation et Rigueur. Sens du service client et gestion du stress.
Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un BEP, CAP, BAC domaine restauration ou cuisine et/ou avez une expérience significative (1 an minimum) en cuisine. Votre goût pour la restauration healthy, votre sourire, votre motivation et votre envie de bien faire seront les qualités indispensables pour mener à bien cette mission !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.