Ouvrier agroalimentaire F/H
Vous interviendrez sur les étapes de préparation des matières premières.
A ce titre, vous êtes amené.e à réaliser les missions suivantes :
- Assurer la fabrication (pesée, préparation, cuisson,...) de produits (tartes sucrées/salées, crêpes sucrées/salées, pancakes...).
- Suivi de la traçabilité à l'aide des outils mis en place.
- Rangement et nettoyage du matériel à la fin de la production.
- Identification, pesage et stockage des restants.
Poste à pourvoir du lundi au vendredi en journée.
Horaires variables : amplitudes : 7h-22h (exemple : 9h-17h ou 13h-22h)
Suivant l'atelier, vous pouvez réaliser du port de charge jusqu'à 25 kgs.
Postulez directement en ligne !Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire