Boucher/bouchère en boucherie artisanale (H/F)
Basée dans le secteur sud est de Rennes, une boucherie traditionnelle recherche son boucher (ère), afin de compléter son équipe et passionnée par son métier. Si vous êtes quelqu'un de consciencieux, motivé et qui aime son métier, venez nous rejoindre.
Vos missions consisteront à :
- Préparez les produits (désossage, parage, ficelage ) dans le respect des process de l'entreprise.
- Élaborez les préparations bouchères et les produits préparés.
- Appliquez les procédures et directives de travail interne.
- Développez les ventes en fidélisant les clients.
CDI
Temps complet
Salaire selon Profil et Expérience
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions complémentaires.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.