Responsable Restauration H/F
Le Groupe SAVENCIA est composé de deux entités : SAVENCIA Fromage & Dairy, acteur majeur de la transformation laitière et 5ème fabricant mondial de fromages avec des marques fortes, et SAVENCIA Gourmet, acteur international du Food Service Premium, également présent dans la distribution et les magasins et spécialisé dans la gastronomie sucrée / chocolat, la charcuterie et les marques de produits de la mer.
Pour en savoir plus : https://www.savencia.com/
Nous recherchons un(e) Responsable Restauration en remplacement dont la mission principale est de superviser l'activité de restauration collective de l'établissement
VOS MISSIONS :
- Approvisionner le Restaurant d'Entreprise en matières premières et fournitures
- Réceptionner les commandes et en réaliser le traitement administratif (qualité
produits, facturation, litiges)
- Vérifier les stocks quotidiennement : date de péremption et quantité
- Contrôler le fonctionnement des équipements et les températures
- Elaborer les menus et préparer les repas selon les bonnes pratiques de diététique
et de restauration
- Enregistrer les données de l'activité du restaurant d'entreprise (tableaux de bord)
et communiquer les justificatifs (bons de livraison, factures)
- Préparer les repas évènementiels du restaurant d'entreprise (repas à thème,
Noël, VIP)
- Management :
- Déterminer l'effectif et les compétences nécessaires en fonction de son
activités
- Développer les compétences de ses collaborateurs (entretiens
professionnels, actions de formation, polyvalence)
- Effectuer la gestion de son personnel (absences, congés), faire
respecter les règles et les bonnes pratiques nécessaires au
fonctionnement collectif, effectuer les rappels et recadrages si nécessaire
- Animer l'équipe et veiller à une bonne communication (ascendante et
descendante)
Autres données :
- 39h hebdomadaire réparties du lundi au vendredi (6h30 - 15h)
Candidatures :
- CV et lettre de motivation à transmettre à Laetitia REMY (@.**)
VOTRE PROFIL :
Formation : Bac Professionnel Restauration ou expérience équivalente
Connaissances :
- Connaissance des étapes du process et des règles professionnelles de la restauration collective
- Connaissances en diététique
- Maîtrise des outils bureautiques (Excel, Word, et Office 365)
Aptitudes :
- Rigueur
- Organisation
- Capacité d'adaptation
- Bon relationnel
- Capacité à travailler en équipe