Apprentissage en service restauration (H/F)
- Effectuer la mise en place de la salle et de l'office et dresser les tables pour le service.
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte.
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande.
- Procéder aux encaissements.
- Débarrasser les tables et nettoyer la salle de restaurant.
- Effectuer le service des plats en salle.
Vous possédez une certaine faculté d'adaptation et une bonne aisance relationnelle, vous êtes ponctuel(le), organisé(e), souriant(e), vous faites preuve de motivation et avez une réelle envie de développer vos compétences en restauration, alors n'attendez plus, adressez nous votre candidature.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.