Commis / Commise de salle (H/F)
Vos tâches seront les suivantes :
- Réaliser la mise en place de la salle de restaurant
- Effectuer le service des mets et le débarrassage sur guéridon
- Transmettre des informations entre la cuisine et la salle
-Transporter les plateaux de service de la cuisine à la salle
- Effectuer la mise en place et le rangement du matériel
Vous serez encadré par un chef de rang.
Les horaires sont en continu et en coupure de manière alternée.
PROFIL RECHERCHÉ
Nous recherchons une personne dynamique, motivée, ayant le sens du détail et de la bienséance.
Très bon relationnel client.
Références contrôlables.
AVANTAGES
2 jours de repos hebdomadaires
Mutuelle d'entreprise
50% des frais de transport pris en charge sur présentation d'un abonnement mensuel
Uniforme fourni et blanchi
CSE d'entreprise
Heures supplémentaires payées ou récupérées
Tarifs préférentiels au Môle Passedat et dans tous les Relais Châteaux
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.