SAISON - Serveur(se) (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes :
- Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients.
- Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe).
- Assurer les encaissements.
- Fidéliser notre clientèle.
Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience en service en salle sera appréciée.
Poste à pourvoir en CDD dès que possible à octobre 2024.
Les dates de contrat peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.
Salaire: 2014,65 Euros Brut.
Poste non logé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.