Second / Seconde de cuisine (H/F)
Son/Sa second/e de cuisine (H/F) qui, sous l'autorité du chef, aura pour principales missions de :
- Travailler les produits frais et faire découvrir de nouvelles saveurs.
- suivre les stocks, établir les commandes de marchandises dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Gérer, en l'absence du chef, les plannings et le suivi administratif.
- Vous assurer du bon fonctionnement de la brigade.
CDI/ poste logé pour la saison jusqu'au 31 aout 2024
39h avec primes
avantages légaux et conventionnels
2450€ brut /mois
Experience: 4 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Hôtel 4* AVEC RESTAURANT SITUE SUR LA PROMENADE DES ANGLAIS