Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Qualité, conformité, Hygiène et rotation de la marchandise (1er entré 1er sorti)
- Il/elle assure la sécurité, la maintenance et le nettoyage de ses postes.
- Il/elle participe à l'accueil du client par sa tenue et son sourire.
- Il/elle forme les commis.
- Il/elle participe au bon fonctionnement du service.
- Il/elle apporte un soin tout particulier au respect des Engagements Del Arte.
Travail en coupure
Vous avez une expérience en cuisine.
Pour postuler envoyez votre CV à : recrutement@leader-academy.fr
Experience: 1 An(s)
Compétences: Modes de conservation des produits alimentaires,Cuisine italienne,Types de desserts,Porter une appréciation gustative et olfactive,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Mettre en marche des équipements de cuisine,Préparer des plats cuisinés
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd hui le leader de la restauration italienne, avec plus de 190 restaurants en France.