Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez amené à donner "un coup de main" en cuisine, notamment pour les desserts, vous serez polyvalent !
Expérience au Bar serait un plus.
Service du midi en semaine et midi + soir le vendredi / samedi.
fermeture le samedi midi et le dimanche.
Vous êtes une personne ponctuelle et réactif.
Connaissance de la méthode HACCP
Rejoignez notre équipe, envoyez votre CV !
Experience: 1 An(s) - EN SERVICE
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Préparer, assembler des plats simples,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle