Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous travaillez pour le restaurant d'un hôtel où la clientèle se trouve être plutôt des habitués de l'hôtel, principalement en demi pension, avec quelques clients extérieurs.
Vous travaillez avec l'équipe de cuisine mais en autonomie sur les postes des entrées, préparation et dressage. Montage des desserts également.
Nous proposons 4 Menus avec 70% de clientèle avec un menu unique.
Horaires 14h-22h maximum.
Horaires continus sur un service par jour, principalement celui du soir.
2 jours de repos consécutifs
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.