Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
En tant que cuisinier(e) au sein d'un EHPAD à Marseille, vous jouerez un rôle essentiel dans l'élaboration de repas équilibrés pour nos résidents, contribuant ainsi à leur bien-être.
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents jusqu'à 170 couverts par service, en veillant à la qualité des plats servis.
- Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
Le rythme de travail :
- 1 semaine : 3 jours de travail
- 1 semaine : 4 jours de travail
- Repos 1 week-end / 2
Horaires :
07h30 - 14h30
16h00 - 19h30
Pause incluse
Experience: 7 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.