COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
Sous la responsabilité du ou du chef de cuisine :
-aide à l'élaboration des menus et de la confection des plats servis aux résidents, en respectant les besoins et les contraintes du public accueilli,
-veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité
-respecte les régimes et textures mis en place.
Au sein de l'EHPAD nous avons 73 résidents, vous devez être en capacité de connaître les différentes textures et déclinaisons de repas
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Evacuer et trier des déchets, des produits,Mémoriser des informations,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.