Serveur/Serveuse de restaurant - pizzéria (H/F)
Qualités attendues :
- Bonne aisance relationnelle
- Capacité à mémoriser pour la prise de commandes.
Le restaurant est fermé le mardi.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.
Avantages :
- Salaire défini selon votre expérience
- Repas
- Mutuelle
- Participation selon le chiffre d'affaires versée chaque trimestre.
Les heures supplémentaires sont sur la base du volontariat et rémunérées.
Nous privilégions un travail en équipe dans une ambiance agréable.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.