Cuisinier / Cuisinière (H/F) JOB ETE 2024
Personne sachant être autonome dans la préparation des plats, des desserts ainsi que de la tenue de la cuisine.
POSTE NON LOGÉ.
Travail uniquement le midi.
Partage des pourboires avec l'équipe de salle.
Bonne ambiance et esprit d'équipe.
Au plaisir de vous rencontrer
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.