CUISINIER INDUSTRIEL (H/F)
Vos missions consistent à :
- Réceptionner et déballer des matières premières.
- Envoyer des ordres de fabrication
- Tarer la balance
- Réaliser des pesées
- Cuire riz/ pâtes etc...
- Réaliser des sauces...
- Mettre en zone de stockage
- Faire attention aux allergènes
- Nettoyer régulièrement le poste
Horaires Postés 2*8 /3*8, travail du lundi au vendredi.
Postulez à bayeux624(a)groupe-crit.com
Vous êtes titulaire d'un CAP/équivalent cuisine ou expérience significative sur ce poste.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.