Chef d'équipe de production (H/F)
Rattaché(e) au Responsable UAP d'une de nos usines, vous pilotez et accompagnez les activités d'une équipe de 20 à 25 collaborateurs pour garantir la qualité de vie au travail et le bon fonctionnement des lignes de productions.
A ce titre, vous êtes amené(e) à :
- Déployer la politique "Safety First" Europe Snacks : (manager la sécurité individuelle et collective, analyser les situations à risques, déploiement des échauffements au poste...)
- Manager une équipe de production de 20 à 25 salariés : (favoriser le déploiement des compétences, maintenir un climat social, réaliser les entretiens individuels, anticiper les conflits...)
- Être l'interlocuteur des nouveaux arrivants : (accueil, expliquer les règles en vigueur, réaliser des points réguliers...)
- Participer au management des exigences QHSE : (assurer la qualité des produits, assurer une bonne compréhension des contrôles que les collaborateurs doivent effectuer...)
- Piloter la performance de vos lignes de production : (assurer la mise en place des moyens humains et techniques, être garant du maintien du niveau de productivité défini, participer à la démarche d'amélioration continue...)
Votre profil :
Nous recherchons un profil ayant un excellent relationnel, tourné vers l'humain et doté d'un leadership naturel afin d'accompagner nos collaboratrices/collaborateurs dans le développement de leurs compétences.
Nous vous proposons :
- Un CDI à Saint-Denis-la-Chevasse (15 minutes de la Roche-Sur-Yon /40 minutes des Sables d'Olonne )
- Un statut d'agent de maîtrise
- Un poste en week-end uniquement (98,28 heures mensuel)
- Une rémunération attractive selon votre expérience sur 13 mois dès la 1ère année + Primes d'habillage, primes de panier, majoration des heures de nuits de 20%, prime de participation
**Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. A compétences équivalentes,
la priorité sera donnée aux personnes en situation de handicap. Le recrutement est réalisé dans le cadre du
forum emploi & handicap du 4 juin 2024.**
Notre entreprise est engagée dans une politique en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Données d'activité d'une production,Analyser, exploiter, structurer des données,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation,Déterminer des mesures correctives,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.