Serveur / Serveuse (H/F)
Vos missions :
- Nettoyer et mettre en place la salle de restaurant
- Dresser les couverts
- Accueillir la clientèle
- Présenter et servir les plats et les boissons
- Servir et desservir les tables
Votre profil :
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité
- Vous avez une tenue vestimentaire et un attitude soignée
- Vous êtes discret(e), avec le sens de l'équipe et de l'accueil.
Le poste est à pouvoir pour la saison d'été (mai à octobre).
2 jours de congé dimanche et lundi
35h/semaine
Salaire suivant compétences.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.