Chef de cuisine (h/f)
MANAGER DE CUISINE H/F
Poste à pourvoir en CDI.
Information à connaître avant de postuler :
- Activité soumise à l'affluence saisonnière, hausse importante de l'activité entre mars et octobre.
- Structure reconnue pour son professionnalisme et sa capacité à former ses salariés.
- Etablissement familial.
- L'établissement souhaite impliquer ses équipes dans le développement de sa carte, le/la manager aura donc pour rôle de recueillir les idées et d'en être le/la porte-parole. Il/elle doit également être créatif(ve) et force de proposition.
- Horaire de coupure.
L'habilitation hygiène HACCP sera nécessaire pour la prise de poste.
Tâches du poste :
- Effectuer la mise en place de la cuisine, préparation des éléments de cuisine par anticipation.
- Effectuer le service dans de bonnes conditions.
- Satisfaire le client avec des plats de qualité.
- Manager une équipe de 4 personnes.
- Gestion des achats et des stocks, inventaire.
- Être garant(e) de la bonne tenue de l'hygiène de la cuisine. Respect des normes d'hygiène.
Profil recherché
- Expérience : Entre 24 mois et 5 ans
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire