Cuisinier F/H
-Organiser et gérer les moyens concourant à la production des repas servis au restaurant scolaire.
-Établir les menus et proposer de nouvelles recettes, en veillant au respect de l'équilibre nutritionnel des repas, imposé par les lois et règlements
-Recherche permanente des qualités/prix des meilleurs produits/meilleurs fournisseurs
-Gestion des coûts denrées (coût alimentaire)
-Produire et valoriser les préparations culinaires (cuisiner, préparer les plats, repérer les dysfonctionnements, respecter les procédures et effectuer les autocontrôles et procédures mis en place dans le cadre de la méthode HACCP.
-Gérer les effectifs journaliers
-Préparer et passer les commandes
-Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP.
-Réaliser et contrôler la maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel
-entretien des locaux, cuisine et vaisselle
-Appliquer les règles de sécurité au travail
-entretien des locaux de l'école et du centre culturel
Horaires et jours de travail :
* du lundi au vendredi
* horaires : selon la mission
Temps de travail hebdomadaire : 40 h
Contrat renouvelable
Avantages sociaux :
* Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
* CNAS au bout de 6 mois de mission
* IFSE (prime mensuelle) selon profil