Boucher H/F
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration d'un boucher H/F, situé à Condom (32).
Missions :
Au laboratoire :
- Réceptionner, contrôler et préparer des carcasses, demie/quart de carcasse de viande,
- Désosser et parer les pièces réceptionnées,
- Préparer et boyauter saucisses, merguez
- Préparer les spécialités de saison (paupiettes, brochettes, saucisses),
- Découper les viandes pour le Trad et le Pad pour le LS,
- Détailler et conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères,
- Nettoyer du matériel ou un équipement.
A la vente :
- Remplir et contrôler le rayon (Trad et LS),
- Accueillir le client et le renseigner, prendre des commandes,
- Animer et vendre au rayon traditionnel (préparer la viande, découper, peser et étiqueter, proposer la vente additionnelle),
- Communiquer les messages sur la traçabilité, provenance,
- Veiller à l'attractivité de l'offre et du rayon,
- Maintenir l'espace de travail dans le respect des normes d'hygiène et de traçabilité (étiquetage, vitrine, ustensiles).
Homme / Femme de terrain, organisé, rigoureux, dynamique, fiable, souriant et avez un sens réel du service client. Vous savez suivre et appliquer les directives de votre hiérarchie avec un esprit positif. Vous possédez les connaissances des produits, des techniques de préparations, du métier (découpage, ficelage, parage) et de la réglementation en vigueur. Vous avez le sens du commerce, le goût de la vente et du laboratoire, la culture du résultat et du travail bien fait. Détenteur d'un CAP ou d'un BEP boucher est un réel plus, vous êtes jeune apprenti ou avec quelques années d'expérience ou expérimenté.
*Ce poste est fait pour vous*
Pourquoi candidater :
- Intégrer une équipe compétente,
- Rayon moteur du magasin
Statut : Employé qualifié 4b
Horaire : 42h
Salaire : 2200€ Brut *13