Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
- préparation des repas en équipe (100 repas midi et 65 le soir)
- préparation de repas adaptés (mixés, repas complémentés)
- Rangement des denrées et de la cuisine
- Ménage et entretien du poste de travail
Travail de 7h00 à 14h10 ou de 13h30 à 20h30 en roulement
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.