Cuisinier / cuisinière (H/F)
Fonctions :
- Préparer et cuisiner des plats en suivant les normes de sécurité alimentaire
- Assurer la qualité des plats servis
- Respecter les procédures d'hygiène et de salubrité
- Collaborer avec l'équipe en place pour garantir un service efficace
Cuisine de bistrot travaillant avec des produits frais
2 jours de repos.
Travail de jour 8h30 16h
Petit déjeuner le matin avec option salé et une formule le midi entrée plat dessert.
Un goût pour la pâtisserie est un réel plus.
Expérience exigée
Si tu es dynamique avec un esprit d'équipe alors viens nous rencontrer!
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.