Cuisinier H/F
Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.
Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Rattaché au Responsable de rayon traiteur, vous assurez au sein de notre équipe de cuisiniers, les missions suivantes :
- CUISINE / PRODUCTION :
- Vous préparez les ingrédients, les entrées chaudes et froides, et les plats cuisinés ;
- Vous réalisez les produits de la gamme traiteur ;
- Vous participez au conditionnement des produits et en garantissez la fraicheur en respectant les fiches recettes.
- QUALITE / HYGIENE :
- Vous veillez au respect des procédures de traçabilité ;
- Vous participez aux opérations de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail ;
- Vous respectez les normes et procédures en vigueur.
Profil recherché : Vendeur de détail/guichet
De formation CAP/BEP cuisinier, vous possédez une expérience sur un poste similaire, vos qualités relationnelles, et votre excellent sens du service seront vos atouts pour réussir vos missions.
Passionné de cuisine ? N'hésitez pas à nous rejoindre.
Rémunération attractive selon expérience.