Préparateurs de commandes polyvalents caces 1 (H/F)
Dans le cadre de la saison estivale, notre client recrute des préparateurs/préparatrices de commandes polyvalents(tes) CACES 1 H/F, pour le secteur Sec (Alimentaire, Boissons, produits d'hygiène).
Missions :
Utilisation de la vocale pour la préparation de commandes ;
Prélèvement de colis en picking ;
Port de colis et montage de palettes ;
Filmage de palettes (filmeuse automatique) ;
Impression des bons de commandes et associer à la palette ;
Déposer la palette à quai pour chargement ;
Manutention et port de charges lourdes.
Rémunération :
- 11.65€/Heure avec prime de productivité variable
- 6.80€/JT de Panier repas
- 18€/Mois de déplacement
- 1.50€/JT pour le café
- 10% d'indemnité de fin de mission
- 10% d'indemnité de congés payés
- CET à 8%
- FASTT : aide et services d'accompagnement
- Accompagnement personnalisé en agence : une équipe disponible et à votre écoute
Horaires :
Equipe de matin :
Du mardi au samedi : 6h00 - 13h00
Equipe d'après midi :
Le lundi : 6h00 - 13h00
Du mardi au vendredi : 13h00 - 20h00
Horaires non tournants
Vous possédez le CACES 1 R489 avec une première expérience.
Vous souhaitez rejoindre une équipe d'expert qui saura vous accompagner tout le long de votre mission
Experience: 6 Mois
Compétences: Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.