Plongeur / Plongeuse (H/F)
Nos cuisines flambant neuves offrent un environnement professionnel à la fois novateur et de haute qualité. Nos salles, fraîchement rénovées, promettent à nos convives un cadre élégant et confortable pour déguster notre cuisine d'exception.
Si vous aspirez à participer à une aventure culinaire haut de gamme dans un cadre inspirant, rejoignez-nous pour faire partie de cette expérience gastronomique unique.
Nous recherchons :
1 Plongeur (H/F)
- 35 heures / hebdomadaire
- horaire en continu le soir (16h - minuit ) - repas pris sur place le soir
- 2 jours de congé consécutifs par semaine (dimanche, lundi)
- Salaire à définir selon compétence
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.