Chauffeur-livreur en boulangerie (H/F)
Horaires : Environ 5h00 à 12h00 - 13h00, avec possibilité d'heures supplémentaires rémunérées.
Responsabilités :
- Récupérer la marchandise à la zone de production située à la ZI du Haut Carei.
- Effectuer la livraison des produits dans nos 7 points de vente répartis entre Menton, Roquebrune-Cap-Martin et Cap d'Ail.
- Assurer la qualité des produits livrés ainsi que leur bon état.
- Respecter les délais de livraison et les horaires prévus.
Exigences :
- Permis de conduire valide (catégorie B) et bonne maîtrise de la conduite en milieu urbain.
- Capacité à travailler tôt le matin et à effectuer des heures supplémentaires si nécessaire.
- Bonne condition physique pour charger et décharger les marchandises.
- Connaissance géographique de la région serait un plus.
Si vous recherchez un emploi dynamique au sein d'une entreprise à taille humaine, rejoignez-nous chez Boulangerie Rey et Fils ! Envoyez votre CV à rey.servicerh@gmail.com
Experience: 1 An(s)
Compétences: Méthodes de plan de tournée,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.