Recherche Cuisinier / Cuisinière ou commis (H/F)
La cuisine est faite maison, à base de produits frais de qualité. L'équipe est dynamique et la satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation.
Mise en place et envoi du service du midi plats et desserts (mardi au samedi) et envoi uniquement de tapas maison le soir du jeudi au samedi
Profil CAP CUISINE avec expérience ou sans expérience mais passionné par son métier
Qualités recherchées : autonome, polyvalence, organisation, rigueur et créativité
Conditions de travail :
6 semaines de congés annuels
- 2 semaines de congés à la Toussaint dont 1 semaine sur les vacances scolaires
- 2 semaines de congés en Février dont 1 semaine sur les vacances scolaires
- 2 semaines début juillet dont 1 semaine sur les vacances scolaires
Le 24/12 au soir, le 25/12 toute la journée, le 31/12 au soir et le 01/01 toute la journée ne sont pas travaillés.
2 jours de repos consécutifs : le Dimanche toute la journée et le lundi toute la journée.
Repos également : mardi soir et mercredi soir
Travail en coupure
du mardi au samedi en restauration traditionnelle de 10h à 14h30 environ
Jeudi, vendredi, samedi soir de 18h à 23h
Poste à pourvoir à compter du 01/06/2024
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.