Responsable fabrication en boulangerie (H/F)
TES PRINCIPALES MISSIONS
- Supervise et accompagne l'équipe de Boulanger(ère) grâce à ton leadership ;
- Utilise ta passion du métier pour fabriquer et cuire nos pains et viennoiseries ;
- Met à profit ton organisation en effectuant la gestion des stocks et les prévisions de production ;
- Respecte et fait respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire grâce à ta rigueur.
TON PROFIL
Tu exerces ton métier avec passion et tu as le goût du travail bien fait.
Tu maîtrises les process de fabrication.
Tu es diplômé d'un CAP/Bac Pro Boulanger et tu disposes de minimum 3 ans d'expérience sur un poste similaire.
TES PETITS +
- 25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ;
- Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ;
- Remises CSE ;
- Primes sous conditions ;
- Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie.
Chez Sophie, nous avons également à cœur de proposer une opportunité d'évolution professionnelle à nos collaborateurs ainsi qu'une ambiance de travail chaleureuse et conviviale.
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES
- Type de contrat : CDD
- Temps de travail : 39h/semaine
- Lieu de travail : Douai (59)
- Rémunération : à partir de 2 215.19€ brut/mois + variables
Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Contrôler l'état des stocks,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.