Chef de partie (H/F)
Detour à Grasse, en Provence, est un havre culinaire qui s'engage à créer des plats délectables et durables en utilisant des ingrédients hyper-saisonniers et d'origine locale. Avec des sièges accueillants et l'accent mis sur l'engagement communautaire, chaque visite est une célébration d'une nourriture exceptionnelle et d'une connexion authentique. Adoptant une philosophie zéro déchet et proposant diverses expériences culinaires, des snacks de bar aux dîners élaborés, Detour redéfinit la restauration à Grasse comme accessible mais raffinée, incarnant l'essence du charme provençal et de l'hospitalité américaine.
Le chef de partie travaillera directement avec le chef exécutif et le chef de cuisine pour créer un assortiment de plats pour nos invités. Il s'agit d'une excellente opportunité de rejoindre notre petite équipe collaborative et de contribuer à nos objectifs communs.
Expérience et qualifications requises :
Au moins 3 ans d'expérience en cuisine
Intérêt pour la gastronomie et le vin
Parler, lire et écrire en anglais et en français au minimum au niveau B1.
Responsabilités :
Aider les chefs à traiter toutes les commandes
Aider les chefs à exécuter les listes de préparation quotidiennes pour le service
Maintenir l'organisation de la vaisselle et des outils de cuisine
Aider au nettoyage de la cuisine en fin de service chaque jour
Distribuer les plats aux tables pendant les services à forte affluence
Comment postuler : veuillez envoyer votre CV et une brève lettre de motivation expliquant votre enthousiasme pour le poste et vos qualifications Veuillez envoyer votre dossier de candidature en anglais et en français. Les entretiens se dérouleront en anglais et en français.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux