TRAITEUR (H/F) CDI
-préparation des sandwichs chauds et froids, plats cuisinés etc en respectant la fiche technique des produits et dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de santé.
-Vous devrez anticiper les besoins de chaque point de vente ainsi que vos stocks
-Etre apte à réceptionner, contrôler et stocker les matières et marchandises
-Conditionner et mettre en valeur les produits traiteurs
-Mettre au point des nouvelles recettes
Experience: 6 Mois
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Production culinaire,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Concevoir des recettes et menus,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.